POLÍTICA DE PRIVACIDAD DE DATOS

El tratamiento de los datos de carácter personal que se reciban a través de esta tienda online se ajustará a los principios y obligaciones establecidos en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y a su Reglamento de desarrollo, aprobado por Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre.

Prestigiofashion.com se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto con respecto a los datos de carácter personal que puedan ser solicitados a través de los servicios de esta web, y al deber de tratarlos con confidencialidad. A estos efectos, se adoptarán las medidas necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado.

La recogida y tratamiento automatizado de datos de carácter personal tiene como única finalidad la prestación de los servicios solicitados, como el envío de sus compras, vales descuento y novedades en el caso de inscribirse a la newsletter, y el seguimiento de consultas realizadas por los usuarios. No se utilizarán para ninguna otra finalidad ni serán cedidos a terceros sin su consentimiento, salvo en los casos y con las condiciones previstas en la Ley Orgánica 15/1999.

 

En todo momento se podrán ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición (Derechos Arco) respecto de sus datos de carácter personal, accediendo a su cuenta con el e-mail y contraseña con el que se registró. También puede dirigirse al siguiente e-mail admin@prestigiofashion.com o bien mediante escrito dirigido a Alberto Sambruno Vázquez C/Cap Blanc n5 esc6 4º-11 07011Palma de Mallorca, acompañado de su DNI y especificando qué derecho de los que le amparan quiere ejercitar 

www.prestigiofashion.com se encuentra inscrito en la agencia Española de protección de datos